JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 30

Wie schnell ist eine kleine Unachtsamkeit passiert und schon haben die "Kleinen" etwas im Mund oder die Finger auf der Herdplatte... Gut zu wissen, wie man wie man in solchen unterwarteten Situationen richtig handelt und dabei auch noch einen kühlen Kopf bewahrt. Dieser Kurs richtet sich an interessierte Eltern, Grosseltern, Tagesmüttern, Babysitter, Mitarbeitenden einer Spielgruppe, Kindergärtnerinnen etc. welche ihr Wissen rund ums Thema 1. Hilfe bei Kleinkindern erweitern oder auch auffrischen möchten um somit für den Alltag die Sicherheit gewinnen in einem Ernstfall korrekt eingreifen zu können.

Schwerpunkt des Kursinhaltes: Beurteilung des Kindes, Alarmierung, Herzmassage, Atemwegserkrankungen, Innere Verletzungen, Zahnunfälle, Bauchschmerzen, Stichverletzungen (Insekten etc), Kopfverletzungen, Wundversorgung, Verbrennungen, Unfallprävention.

Kursdauer:     8 Stunden
Kurskosten:   130.--

Ab 7 Personen bieten wir individuelle Kurse auch ausserhalb unserer Kurslokale an.

NEU in Luzern: mit Kinderbetreuung möglich (in Zusammenarbeit mit dem Kinderparadies Altstadt)
Möchten Sie den Kurs gemeinsam mit Ihrem Partner besuchen? Nach vorgängiger Absprache übernimmt das Kinderparadies gerne die Betreuung Ihres Kindes.
Homepage des Kinderparadies: http://heidirothen.ch

(Für Kursdetails auf gewünschtes Datum klicken)

Kursdaten Nothelferkurse Luzern

Nothelferkurse für das erlangen des Führerausweises, Autoprüfung und Rollerprüfung.

Kursdaten Nothelferkurse Sursee

Kursdaten Nothelferkurse Hochdorf