Ausbilder/in Nothilfekurse

Die Rettungsschule Zentralschweiz - Der 1. Hilfe Spezialist im Bereich Aus- und Weiterbildung. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Standorte  Stans und Schwyz per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen Ausbilder/in für die Durchführung von Nothilfekursen.

Nach einer umfassenden Einarbeitung (inkl. Ausbildung) führen Sie selbständig Nothilfekurs mit einer Klasse von max. 12 Kursteilnehmern durch. (1 Kurs = 10 Lektionen) Unsere Standard-Kurse finden vorwiegend am Freitag Abend sowie am Samstag statt. Je nach Eignung können weitere Kursangebote unterrichtet werden (z.B. 1. Hilfe bei Kleinkindern, Allg. Auffrischungskurse etc.) Ihr Arbeitspensum können Sie dabei selber mitbestimmen. (1 - 3 Kurse pro Monat)

- Freude am Unterrichten (SVEB Zertifikat von Vorteil)
- Medizinische Grundausbildung
- Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Gute EDV Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)
- Sie wohnen in der Region

Sind Sie an dieser selbständigen und abwechslungsreichen Tätigkeit interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen welche Sie uns gerne via Email zustellen können.

Rettungsschule Zentralschweiz GmbH
Daniela Kramer
dkramer@rettungsschule-zentralschweiz.ch

Mitarbeiter/in Reinigung

Die Rettungsschule Zentralschweiz - Der 1. Hilfe Spezialist im Bereich Aus- und Weiterbildung. Für die Reinigung unsere Schulungsräume in Luzern suchen wir per sofort eine zuverlässige Person welche jeweils montags die wöchentliche Reinigung übernimmt. (Dauer ca. 1h pro Woche) Je nach Nutzung kommen teilweise Zwischenreinigungen unter der Woche noch dazu.

Ihre Tätigkeit
- zwei Seminarräume reinigen
- Pausenraum reinigen
- WC Anlagen reinigen
- Abfall entsorgen
- Briefkasten leeren

- Erfahrung als Reinigungskraft
- Sie wohnen in der Stadt Luzern (aufgrund der geringen Pensums)
- Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse (mündlich)

Sind Sie an dieser Tätigkeit interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen welche Sie uns gerne via Email zustellen können.

Rettungsschule Zentralschweiz
Daniela Kramer