Werde ein Teil von unserem Team!

Ausbilder/in Nothilfekurse

Die Rettungsschule Zentralschweiz - Der 1. Hilfe Spezialist im Bereich Aus- und Weiterbildung. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Standorte  Luzern, Stans,  Schwyz, Sursee, Willisau, Hochdorf oder Zofingen per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen Ausbilder/in für die Durchführung von Nothilfekursen.

Nach einer umfassenden Einarbeitung (inkl. Ausbildung) führen Sie selbständig Nothilfekurs mit einer Klasse von max. 12 Kursteilnehmern durch. (1 Kurs = 10 Lektionen) Unsere Standard-Kurse finden vorwiegend am Freitag Abend sowie am Samstag (tagsüber) statt. Je nach Eignung können weitere Kursangebote unterrichtet werden (z.B. 1. Hilfe bei Kleinkindern, BLS/AED Kurse) Ihr Arbeitspensum können Sie dabei mitbestimmen. (1 - 3 Kurse pro Monat)

- Freude am Unterrichten (SVEB Zertifikat von Vorteil)
- Medizinische Grundausbildung
- Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Gute EDV Kenntnisse (Excel, PowerPoint)
- Bereitschaft an einer regelmässigen Unterrichtstätigkeit

Sind Sie an dieser sehr selbständigen Tätigkeit interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen welche Sie uns gerne via Email zustellen können.

Rettungsschule Zentralschweiz GmbH
Frau Daniela Kramer